Согласие на обработку персональных данных

Соглашаясь с отправкой данных электронной формы Заявитель дает своё согласие Некоммерческой организации Фонду развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий (Фонд «Сколково»), ОГРН 1107799016720, имеющее место нахождения: 121205, Российская Федерация, г. Москва, территория инновационного центра «Сколково», ул. Луговая, д. 4 и его уполномоченным представителям (далее - Оператор) на обработку сведений обо мне, содержащих мои персональные данные (фамилия, имя, отчество, год рождения, контактный номер телефона, адрес электронной почты, город проживания), с целью исполнения Фондом «Сколково» своих обязательств передо мной при проведении Конкурса согласно Положению об отборе в акселерационную программу.

Заявитель дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных законодательством РФ и иных нормативных актов Фонда «Сколково».

Предоставляя персональные данные своих представителей, Заявитель подтверждает, что надлежащим образом, в соответствии с ч. 4 ст. 9 Федерального закона «О персональных данных», получил от них согласие в письменной форме на обработку, в том числе передачу Оператору таких персональных данных.

Настоящее согласие дано Заявителем лично и добровольно. Настоящее согласие может быть отозвано Заявителем в любой момент путем направления письменного уведомления об этом по адресу: 121205, Российская Федерация, г. Москва, территория инновационного центра «Сколково», ул. Луговая, д. 4 и электронному адресу buildup@sk.ru в соответствии с требованием п. 2 ст. 18.1 ФЗ от 27.06.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

© «Build UP», 2019

логотип
Технопарк «Сколково»

Адрес: 143026, г. Москва, территория ИЦ «Сколково», Большой бульвар, 42, корп. 1